lunes, 2 de junio de 2014

Ensalada de Patatas con Vinagreta de Mostaza Antigua



Con el buen tiempo apetece comer platos más sencillos y frescos, ¿verdad?

Empezamos la semana con una receta fácil pero que no deja de ser gustosa al paladar. 

Es una ensalada de patatas, pero no una ensalada cualquiera!!!!!... Del un sabor intenso y fresco gracias a la vinagreta de mostaza antigua que le añade un toque especial. 

La receta que os voy a dejar hoy es ideal para acompañar cualquier plato de pescados, mariscos, carnes, huevos y quesos.

Es muy buena templada, aunque yo la prefiera bien fresquita y macerada, pero eso ya es cuestion de gustos. Cierto es que es una receta muy rica, fácil de hacer y bien baratita...Y por si necesitas comer fuera de casa te la llevas en un tapper, no veas lo buena que va a estar después de unas horitas de haberla preparada, ya que las patatas cogerán todo el saborcito del alineo....
Pues, que más decir....vamos a la receta!!!


Ingredientes
Para 2 raciones
  • 2 patatas 
  • 60 ml de aceite virgen extra
  • c/n sal
  • 1 c/c mostaza antigua
  • 1 ramito de perejil


Elaboración

Hervir las patatas en abundantes agua con sal.

Sacar del agua las patas y dejar que se enfríen en un plato.

Cortar las patatas en trozos y reponer en una plato para ensalada.

Preparamos la vinagreta y por ello vertemos en un bol el aceite, la sal una cucharadita de mostaza antigua y el perejil picado. Añadimos el alineo a las patatas, mezclamos bien y con mucho cariño para que los cachitos de patata no se rompan.

Servimos para comer.

Bien amig@s, espero que os haya gustado el plato de hoy....

Muchos besos y abrazos y hasta el próximo lunes.

Giovanna



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