Ingredientes (para 4 personas)
- 2 cebollas
- 1 diente de ajo
- 2 manojitos de perejil
- 500 gr de carne picada de ternera
- 1/2 cucharada de postre de sal
- 1/2 cucharada de postre de pimienta negra
- 1 cucharada sopera de pimentón dulce o picante
- 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
- 1 y 1/2 cucharada sopera de harina
Elaboración
Pelar las cebollas y el ajo. Pícalos muy fino. Lavar y escurrir el perejil y picarlo fino igualmente.
Mezclar la carne picada con la cebolla, el ajo, la sal, la pimienta y el pimentón.Incorporar a la mezcla la mitad del aceite, la harina y el perejil, amasándolo todo bien hasta integrar todos los ingredientes.
Formar con esta masa y con las manos humedecidas, pequeñas salchichas.
Pintar la parrilla o la sartén y los Cevapčići con aceite. Ponerlas a freír durante 5 minutos. La carne del interior debe quedar rosada.
Podemos acompañarlos de cebolla cortada, pan de barra, ensalada de patatas y mostaza.
RECETA Ćevapi o ćevapčići
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