Autor: Sónia Isabel Frias Fernades
Visita su blog: Recetas ricas
Ingredientes: (para 12 muffins)
Para la masa:
- 12 moldes de papel
- 125 gr de mantequilla blanda
- 125 gr de azúcar moreno
- 2 huevos
- 100 gr de harina integral
- 2 cucharadas de cacao en polvo
- 2 cucharadas de leche
- 1 cucharadita de levadura química
Para la cobertura:
- 200 gr de mantequilla blanda
- 400 gr de azúcar glas
- colorante alimenticio rosa
Elaboración:
Batir la mantequilla con el azúcar hasta obtener una masa esponjosa y blanquecina. Añadir los huevos y continuar batiendo. Agrega la leche y mezcla. A continuación incorpora la harina,la levadura química y el cacao en polvo tamizados y mezcla cuidadosamente.
Verter la masa en los moldes de papel y hornear a 200º por 15 minutos hasta que la masa suba y se dore.
Para la cobertura: batir el azúcar con la mantequilla y el colorante hasta que se convierta en una crema suave y aterciopelada.
Decora al gusto. ¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario