Autor de la receta: Ra
Receta: Higos rellenos
Visita el blog: Un ángel en mi cocina
En estas fechas es habitual tener invitados en casa, estos higos rellenos son una auténtica delicia y muy originales para agasajar a las visitas.
Ingredientes:
- 15 higos
- 50grs. de queso mascarpone.
- 50grs. de chocolate de cobertura.
- 25grs. de nueces.
- 1 cucharada de nata para montar.
- 1 cucharadita de mantequilla.
Trocear las nueces finamente y mezclar con el queso mascarpone.
Cortar los higos longitudinalmente sin llegar hasta el final.
Rellenar los higos con la mezcla de queso y nueces.
Calentar en el microondas el chocolate, la nata y la mantequilla, removiendo a intervalos de 30 segundos, y mezclar hasta que estén los ingredientes bien integrados.
Introducir los higos en el chocolate hasta cubrir la abertura hecha para rellenarlos y dejarlos escurrir sobre una rejilla.
Conservar en el frigorífico hasta el momento de consumirlos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario