domingo, 15 de diciembre de 2013

Buñuelos de calabacin



Los buñuelos de calabacín son una solución muy rápida  de hacer unos aperitivos....Por su forma, diría que son unas albóndigas artísticas. Crujientes por fuera y blandidas y jugosas por dentro.....¡Simplemente me encantan!!!

De un calabacín mediano se suelen sacar más o menos unos treintas buñuelos, así que esta es una receta sin duda muy barata para los bolsillos, ¡pero os garantizo de que el resultado final  es muy rico!!!



Ingredientes (para 10 buñuelos)

  • 1/3 de calabacín
  • 1 huevo M
  • sal
  • pimienta
  • 2 cucharadas de harina
  • aceite vegetal para freír 


Elaboración 



Lavar y secar el calabacín.
Cortar a cubitos y poner en un bol.
Añadir el huevo, la harina, sal y pimienta.
Mezclar todo muy bien con una cuchara.
En cuanto el aceite esté muy caliente empezar a freír. Llena una cuchara de la mezcla y vierte en el aceite con cuidado dando forma al frito.
Deja que se doren y dale la vuelta.
Saca los fritos de la sartén  y deja escurrir el exceso de aceite encima de una rejilla.
Sirve para comer.



Nota: los buñuelos de calabacín están riquísimos tanto en caliente como en frío.





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